Page 7 - 240901_Speisekarte_Restaurant
P. 7

Specialita di maiale /

                                   Spezialitäten vom Schwein




            55. Filettini alla Calabrese                                                                22,50 €
                Schweinefilet mit frischen Champignon in Tomatensauce



            56. Filettini  "La Volpe"                                                                   23,50 €
                mit frischen Champignon, Speck, Walnüsse und Salbei in leckerer
                Rotweinsauce






                                        Specialita di Vitello /

                                      Spezialitäten vom Kalb





            57. Fegato alla Grappa                                                                      23,50 €
                Kalbsleber mit Grappasauce und Trauben

            58. Fegato Burro e Salvia                                                                   22,50 €
                Kalbsleber in leichter Butter- und Salbeisauce


            59. Fegato alla Veneziana                                                                   22,50 €
                Kalbsleberstreifen in Zwiebelsauce


            60. Fegato al Balsamico                                                                     22,50 €
                Kalbsleber in leichter Essig-Balsamicosauce































                                         Alle Preise sind inkl. Bedienung und gesetzl. MwSt.
                              Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse serviert
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12