Page 7 - 240901_Speisekarte_Restaurant
P. 7
Specialita di maiale /
Spezialitäten vom Schwein
55. Filettini alla Calabrese 22,50 €
Schweinefilet mit frischen Champignon in Tomatensauce
56. Filettini "La Volpe" 23,50 €
mit frischen Champignon, Speck, Walnüsse und Salbei in leckerer
Rotweinsauce
Specialita di Vitello /
Spezialitäten vom Kalb
57. Fegato alla Grappa 23,50 €
Kalbsleber mit Grappasauce und Trauben
58. Fegato Burro e Salvia 22,50 €
Kalbsleber in leichter Butter- und Salbeisauce
59. Fegato alla Veneziana 22,50 €
Kalbsleberstreifen in Zwiebelsauce
60. Fegato al Balsamico 22,50 €
Kalbsleber in leichter Essig-Balsamicosauce
Alle Preise sind inkl. Bedienung und gesetzl. MwSt.
Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse serviert