Page 4 - 240901_Speisekarte_Restaurant
P. 4
Pasta fresca / frische Nudeln A,C
25. Tagliatelle al Salmone 18,50 €
mit Lachs D,L,N,G
26. Tagliatelle "La Volpe" 19,90 €
mit Garnelen und Spinat in Sauce alla Chef G
27. Tagliatelle alle Melenzane A,C 14,50 €
mit Tomatensauce und Auberginen A,C und Mozzarella F,G,H
28. Tagliatelle bianchi 15,00 €
mit Erbsen, Schinken*und Champignon in Sahnesauce G
29. Tagliatelle mit Entenbrust 19,50 €
30. Tagliatelle mit Rumpsteakstreifen 18,50 €
31. Tagliatelle alla casa 19,50 €
mit Garnelen, Speck und Zucchini
Pasta ripiena / gefüllte Nudeln A,C
32. Panzerotti al Zafferano 16,00 €
in Safransauce
33. Panzerotti ai 4 formaggi 16,50 €
mit 4 verschiedenen Käsesorten F,G,H
34. Panzerotti Pomodoro e Basilico 15,00 €
mit frischer Tomatensauce und Basilikum
35. Panzerotti Burro e Salvia 15,00 €
in feiner Butter-Salbei-Sauce
36. Panzerotti al Salmone 19,00 €
mit Lachsstreifen und Rucola in leichter Sauce
Alle Preise sind inkl. Bedienung und gesetzl. MwSt.
*Hinterschinken
*gemischtes Hackfleisch, Schwein- und Rindfleisch